肚子饿,胃就痛,吃什么好,怀孕期间的孕妇出现胃痛应该注意什么呢?

其他答案
怀孕期间就是容易这样的,肚子饿的比较快,有时候感觉胃不舒服的,可以少吃多餐,多吃点儿清淡的
这种情况要调整饮食,建议少吃生冷刺激性的食物,不要吃辛辣油腻的食物,多吃些清淡的。
你好 怀孕期间肚子饿是会引起胃痛的,这个时候可以适当的喝点小米粥来养养成胃比较好的。
如果胃肠不好建议你每天早上起来喝一杯白开水,可以清洗肠胃的,注意饮食清淡为主,