小孩子黄疸偏高危险吗,好担心会影响到宝宝的智力,哪位妈妈告诉我一下呢?

其他答案
是可以多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。多晒晒太阳有助于黄疸的退没的哦。给宝宝适当的喝些葡萄糖水了。
只要孩子不是病理性的黄疸,是绝对不会影响到宝宝的,智商的不用担心哦。
大概有多高呢,如果是母乳性的黄疸,只要吃一点菌栀黄口服液,并且要多喝水多晒太阳就能恢复的,如果是病理性的那就需要照蓝光了