生气什么控制自己情绪?每次生气都会对两岁的宝宝发脾气,我要怎样控制?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,多跟家人或是朋友沟通
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
你好,在生气的时候尽量不要看宝宝,让他自己去玩耍就好了。如果长时间对宝宝发脾气,也会让宝宝对你产生抵触的,平常多听听音乐,找一些自己的兴趣来做,转移注意力就好好一些。