怀孕十九周怎还没胎动,这是正常的吗?一般怀孕多少周的时候就会出现胎动的呢?

其他答案
正常的,宝宝只是有一些喜好睡懒觉了。到后期的时候自然是会动的,很活泼
怀孕19周还没有胎动,是正常现象,有的宝宝胎动早一些,有的宝宝胎动晚,这都是正常的,不要担心。
正常的,有的三个多月有胎动有的五个月左右有胎动,只要宝宝发育正常就没事
不用担心,有些宝宝的头发太东比较晚的,或者台东比较吵,你可以去这个检查看一下,只要检查正常的就好