请问怀孕七个月做哪些产检比较好啊?这个时候还要做b超吗?谁知道吗

其他答案
一般每次去医院最基本的就是听胎心,称体重,量血压,B超整个孕期只需要做4次所以宝妈还是听听医生的建议
这个时候没有什么特别要注意的,就做一般的产检就可以了,再过两个月再做b超。
宝妈你好,一般在建卡的时候都会有说的,这个时候是做B超,查看胎儿是否健康
怀孕七个月主要是检查胎位正不正,如果这个时期不正是可以转正过来的哦
你现在已经怀孕七个月了,最好去做四维彩超,四维彩超是排畸形检查的。
您好,怀孕七个月做比超,要查看宝宝胎位的情况的。还有血常规,尿常规都要检查