怀孕皮肤变差了怎么办,在怀孕期间大家都是怎么样去进行护肤的呢?

其他答案
怀孕期间我是用袋鼠妈妈护肤品的,这个牌子的护肤效果很好,温和补水
怀孕以后要用孕妇专用护肤品,尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错。
怀孕皮肤是会变差,这个与激素有关的,怀孕期间还是要彻底的清洁皮肤,然后用点孕妇护肤品
怀孕期间由于孕激素分泌旺盛皮肤变差是很正常的,注意多喝水,多吃一些新鲜蔬菜和水果,尽量避免晒太阳,也可以使用一些怀孕期间专用的护肤品。