五个月宝宝吐奶怎么办,是因为出现了厌奶期吗,宝宝厌奶期通常出现在什么时候呢?

其他答案
你好 5个月的宝宝吐奶严重有可能是消化不良的原因造成的 可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下的。
宝宝吐奶不是因为厌奶期了,有可能是宝宝肚子着凉了,厌奶期出现的时间是每个时间都不一样的。
如果你家孩子到了厌奶期,一般情况下没有必要担心的,孩子自己会过去的。
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了
你好,有可能是感冒受凉引起的,也有可能是因为喉咙发炎,最好是带宝宝去医院进行确诊。