手指关节疼是怎么回事呢,坐完月子后才有这种情况的啊,怎么办啊?

其他答案
生产本身就需要非常大的体力消耗,加上十月怀胎和孕后期体能的消耗,身体理应说是虚弱的,如果平时体质偏弱就更加了,本身有的疾病,例如关节疾病会加重。你这种情况一是考虑受寒,二是考虑气血虚弱。可以应用补气养血的药物,另外注意保暖,注意休息。
坐完月子之后出现手指关节痛的情况下,有可能是受凉的原因或者是太劳累的原因造成的。