伊可新维生素ad安全吗,宝妈们有买这个牌子给宝宝吃的吗,能说说吗?

其他答案
可以给宝宝吃伊可新的,我家宝宝就吃的这个,一直吃到一岁的,你可以问问儿科医生的。
我家宝宝也在吃这种钙,吃了也有一段时间了,不过也还没有很明显的变化,
伊可心维生素ad很安全呀,我家宝宝一直吃的这个伊可新的维生素AD补钙。
伊可新维生素ad滴剂里面的说明书上有这样一条,过量的服用维生素a容易导致酶生素a中毒的。
现在很多医院还是会给宝宝来这个的,目前为止也是安全的,只要不过量就可以