解决孕妇便秘的方法都有哪些呢?妻子怀孕后就经常有便秘,好几天也拉不出来。

其他答案
我也是,不过最近每天一个火龙果,感觉好多了
喝点蜂蜜水,吃点香蕉和苹果都可以缓解孕期便秘,不要吃太热性的食物,多喝水,每天1-2杯蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话每天早上空腹喝杯凉白开,平时多喝白开水,多吃水果和蔬菜。
亲,喝点蜂蜜水,平时多吃些苹果,香蕉,梨子,火龙果,都是缓解便秘的哦
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘,平时也要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉,适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动。