宝宝体温37度8发烧吗,宝宝这是算高烧还是低烧啊,要不要去医院看的啊?

其他答案
宝宝这是低烧了,如果宝宝的精神状态还不错,可以自己在家里护理就行。
宝宝的天天只要超过37.2度就属于发烧,现在可以给宝宝采取物理降温的方法,用温水擦洗全身,注意观察一下宝宝。如果还发烧的话就要去看医生了。
宝宝体温37.8属于是发烧了但是是低烧,可以先使用物理降温法,用酒精擦拭背部和腋下还可以贴退热贴,注意要多喝些水!