2岁7个月的宝宝不好好吃饭怎么办?宝宝比同龄的宝宝都长的低一点,是不是好好吃饭才行?

其他答案
你好两三周的宝宝,出现长时间不爱吃饭没有胃口的情况下,可能是缺锌的原因造成的,一定要及时去,检查一下微量元素的。
你好,可能是因为宝宝缺锌,或者是脾胃比较虚弱,平时一定要注意宝宝饮食的均衡,也可以给宝宝添加点健胃消食片。
宝宝可能是缺锌或者消化不良引起的,多给宝宝补锌就好,多吃一些清淡的食物,多喝水