怀孕吃叶酸片好不好?怀孕四个月了还需要吃叶酸吗?这个是不是吃的多就好呢?

其他答案
叶酸吃了可以预防胎儿畸形的了。是怀孕前后三个月吃的,不过不要过量就行。
医院开过一瓶吃,吃完就没再吃了
一般怀孕的时候在前三个月吃叶酸的怀孕四个月以后就可以不用吃的了,平时多加注意补充营养就好,多喝水
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,准备怀孕期间就开始吃一直吃到怀孕后的前3个月的,3个月之后就没有必要吃了。
你好,女性在备孕期间和怀孕的前3个月补充叶酸可以防止胎儿畸形。起码3个月就不需要再补充了。