尿路感染会影响怀孕吗?最近感觉尿尿时候很不舒服,去医院检查是尿路感染,不知道会影响怀孕吗?

其他答案
尿路感染还是应该先治疗的,不然你怀孕了也是不可以吃药物的,病会严重的,建议身体健康再考虑孕育宝宝了。
亲,你好,既然有炎症,还是治疗以后再要宝宝吧
有可能是会影响到怀孕的你最好还是赶紧先治疗一下再备孕会比较好一点的,要不然以后也受罪
会有影响的,建议治疗好后再怀孕
尿路感染,一般是不会影响怀孕的,但是还是建议你治疗,病情之后,然后再背运吧