喝母乳的宝宝要喝水吗?宝宝是喝母乳的,平时要多喂宝宝喝水吗?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的胃和肾脏发育不好的了。
宝妈,如果母乳喂养的孩子是不需要喝水的,因为母乳中的水分足够了,但是如果宝贝嘴巴很干,可能是家里太干燥了,要不就是太热,可以给宝宝喝点水
你好母乳的宝宝基本不用喝水,不过也要看天气,如果是天气太热的话,还是想给宝宝喝水。
亲,你好,吃母乳喝水不喝水都可以,应为母乳百分之九十都是水
你好,纯母乳喂养不用喝水的。母乳里面有80%的水分。宝宝喝了水,吃奶就少了
就算是母乳喂养的宝宝也要适当的给宝宝喝一点水,这样宝宝不容易上火,我家宝宝是吃母乳的我都给会给宝宝喝水