孕妇吃排骨炖海带好吗?以前没怀孕之前一直吃排骨炖海带补身体,不知道怀孕能不能吃?

其他答案
当然可以吃排骨炖海带的了。吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了。
可以吃的啊。排骨汤里面含有孕妇所需要的钙,海带里面含有碘,对孕妇和胎儿都有好处的。
孕妇是可以吃排骨炖海带的,这个是补钙的,吃了很好的,但是不要多吃,因为海带吃多了对胃不好
可以吃的,但是不能吃海带,海带的话是比较良心的,孕妇最好不要吃,对宝宝不好
您好,可以多吃一些的,这个是比较有营养的,而且还补钙。食物要多样化,营养才均衡