上火感冒嗓子疼怎么办产后坐月子这样的情况吃什么可以止痛的呢?

其他答案
产后坐月子不要吃上火生冷食物,老姜泡红糖水可以治疗感冒,要多喝汤水多吃应季水果跟应季蔬菜。
宝妈你好,多喝水就可以了,平时饮食清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物
坐月子期间是不可以吃药的,如果你是母乳喂养的,这个时候你就只有多喝水了,也会好的很快的
建议多喝水,期间饮食宜清淡为宜,少吃辛辣油腻食物,注意休息,哺乳期的话最好是不要喝药的。
这个要改善好饮食吧,月子期间饮食尽量清淡一点,少吃肉,多吃新鲜的蔬菜吧。因为月子里吃得过火的话身体容易上火的,现在要多吃清淡的东西多喝水。