宝宝母乳喂养不喝奶粉怎么办?宝宝现在一岁了不喝奶粉怎样给断奶呢?宝妈们是怎样做的?

其他答案
宝妈,可能是奶粉不对宝宝胃口哦。我之前宝宝断奶的时候,也是很讨厌喝奶粉。于是我就挑那些比较靠近母乳的配方奶粉,合生元奶粉就很不错哦,我就给我家宝宝喝这个,是SN-2 PLUS配方,很温和,宝妈可以试试。
很简单,其实宝宝也是有味觉的,做一些粥,鸡蛋羹,小面片等等都可以,他会觉得这些食物有滋味,比母乳好,自然慢慢的就跟正常吃饭一样,不依赖了,就断了
我是硬生生的戒掉的,大概11个月的时候,白天我尽量减少次数让他喝,吃其他东西,到之后晚上,我也是减少次数的让他不喝,之后我就逐渐弄点母乳加点奶粉,让他熟悉味道,让他适应后,我就整个晚上都不给他喝,只给奶粉,他不肯我也不给喝,哭闹很久,最后他知道没有母乳的。就乖乖吃奶粉
你好宝宝母乳喂养不喝奶粉的情况下最好给宝宝选择一种口味淡的,接近母乳 的奶粉这样有利于宝宝接受的。
一般刚开始的话,宝宝是不愿意和奶粉的,你可以等到宝宝肚子饿的时候胃泰和这样他会舍得或者多话,你多给宝宝补充一些营养也可以给宝宝喝一些牛奶
你好,其实妈妈可以用勺子一勺一勺地给宝宝喂,等宝宝习惯之后,它自己会喝的。