二胎怀孕几个月显肚子?自己本身比较瘦一些,肚子也没有长出来,是不是二胎不显肚子?

其他答案
每个人不一样的,一般情况下是五个月显怀的,要多休息,加强营养调理好身体的了。
其实如果本身瘦的人,怀孕要胖也没有多少的,我是觉得我以前是不显怀的。
这不好说,有些子宫前壁,有些子宫后壁,跟一胎二胎没有关系的,痩的话那你要多吃点哦亲,增强营养孕期
你好。个人的体质不同,肚子显怀的月份也会不一样,不过只要按时去医院做产检就好。