月子里吃什么食物发奶?宝妈们有没有好的高招,可以吃什么东西下奶呢?

其他答案
想要下奶的话,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶的,要保持好的心情,宝宝多吸一下就可以的。
宝妈月子里要多喝汤,比如花生猪脚汤。鲫鱼汤和鸽子汤等等。也可以喝点生花生汁,下奶效果都是很好的,另外饮食一定要清淡
你好,坐月子期间一定要多喝点汤水,比如,通草鲫鱼汤,发生猪脚汤都是可以下奶的。
你好月子期间要想奶水多的情况下可以适当地多喝一些猪脚花生汤,鸡汤鱼汤之类的来催乳的。
鱼汤、猪脚汤、通草,都是发奶的东西