生气后胸闷难受怎么办呢?我还在怀孕,婆婆没事找事的和我吵架。

其他答案
最好不要生气的,要不然对宝宝不好的,严重会流产的,可以多听舒缓音乐转移注意力的
怀孕生气对肚子里宝宝不好的,尽量保持好心情,如果和婆婆相处不来尽量不要住在一起,免得对宝宝不利
亲,尽量要保持愉快的心情,不要和她一般见识,可以回娘家住几天,祝宝宝健康
孕妇最好要保持心境开朗,如果她真的是没事找事的话可以不理他,找老公去说一下。
尽量不要生气,对胎儿不好,也对自己也不好,不利于安胎的亲,控制下,没什么事想开点,不要跟老人家有什么正面冲突