想给自己的孩子做营养餐,但是不知道要怎样做,谁可以教教我如何做儿童营养餐。

其他答案
牛奶蛋花麦片粥原料:牛奶250毫升、麦片25克、鸡蛋1做:1、牛奶放入锅内煮鸡蛋磕打散 2、加入麦片搅至变稠3、淋入蛋液待锅即食用 营养笔记:牛奶用食物含钙量高且目前公认吸收食物应该让孩养喝牛奶习惯
这么大的宝宝可以吃面条,或是做疙瘩汤给宝宝喝,也可以熬粥,一定要熬得烂乎乎的。