怀孕期间用什么化妆品?那些品牌的化妆品是适合怀孕期间用的?

其他答案
孕期用孕妇护肤品比较安全看,我现在在用袋鼠妈妈的护肤品,用着特别不错的
怀孕期间可以用孕妇专用的化妆品的,比较温和无刺激,对胎儿的发育也不会有影响,十月天使,亲润袋鼠妈妈都挺不错的
我当时怀孕用的是孕妇专用的护肤品,天然无刺激的亲润的牌子哦,你也可以试一下,袋鼠妈妈的也不错
你好,怀孕期间最好是不要使用化妆品,因为化妆品当中所含的化学成分,有可能会导致胎儿,畸形或者是流产等等现象。