孕晚期吃什么好催生?怀孕38周了,吃什么能快点生?后期好辛苦。

其他答案
你好,可以多吃些活血的食物,当归煲汤,多爬爬楼梯都是可以帮助加快顺产的。
怀孕晚期吃什么好催生的话,我觉得这个最好还是通过运动比较好,平时多运动一下,散散步,这样会比较容易顺产
你好。孕妇这个时候可以适当的散步,或者是爬楼梯,有利于生产的,按时去医院做产检,只要胎儿健康的话,耐心地等待分娩吧,顺其自然最好。