一般早孕反应什么时候开始呢?我怀孕到现在都快二十周了,但是还是没有开始孕吐的,这要紧吗?

其他答案
这个也是根据体质来定的,有些没有孕吐现象也是正常的,只要宝宝和自己健康就好,一定要定期产检哦~
怀孕早期,没有孕吐反应都是正常的,每个人体质不同,宝妈不用担心,放松心情。
你好,每个人的早孕反应是不同的,我当时怀孕40天的时候就有呕吐全身不舒服,老想睡觉的早孕反应了。
一般在怀孕六周左右的时候开始出现孕吐反应,都怀孕十二周的时候孕吐反应会逐渐减轻并结束的,不过每个人的体质不一样的怀孕期间没有妊娠反应也是很正常的。
亲,怀孕后,早孕反应是因人而异的,有的人反应的比较早,有的人反应的比较晚,还有的人整个孕期都是没有任何反应的,这些都是属于正常的,不用担心呐