二个月宝宝便秘怎么办啊?孩子好几天没拉了,都不知道能给她吃些什么有帮助。

其他答案
你好,孩子有便秘的情况是需要多喝点水,可以给孩子按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
宝宝便秘,平时多喂他喝温开水,妈妈饮食要清淡,多吃蔬菜水果。不要吃辛辣上火油腻的食物。
你好宝宝两个月是不会便秘的,说明宝宝在攒肚,这个你不用怕是正常的,妈妈尽量不要吃生冷的食物,
两个月的宝宝出现便秘的情况下,可以给宝宝多喝水,或者是顺时针,按摩按摩小肚子有利于缓解的。
多给宝宝顺时针按摩一下肚子可以适当加点水给宝宝喝,也可以弄点果汁蔬菜汁给宝宝喝。
小宝宝如果出现这样便秘的情况就是平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水母乳喂养期间自己注意饮食尽量清淡一些
你好,应该是宝宝消化不良导致的,母乳的话妈妈的饮食要清淡一点,可以给宝宝添加点,益生菌调节肠道。