女人坐月子能吃青菜吗?吃鸡喝汤都腻了,能让我吃一顿全部是青菜的吗?我现在看见鸡都想反胃了!

其他答案
你好坐月子就不用吃青菜拉青菜吃还是回来的多喝鸡汤可以煮清淡一点。你也可以吃一点别的。
坐月子期间是可以适当的吃点青菜的,没有必要喝太多油腻的汤类的。这样也有的预防便秘的。
在坐月子的时候是可以吃青菜的,也可以吃水果。要注意营养均衡,如果不是很容易便秘的。