孕妇吃叶酸什么牌子好?刚怀孕不久,要吃叶酸,什么牌子的比较好呢?

其他答案
您好,只有0.4mg的叶酸才能有效的预防神经管畸形,可降低神经管畸形85%,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
觉得斯利安都是不错的,平时可以在怀孕前后三个月里服用的,适当的补些钙,注意休息
你好,这个是普通的就可以的,在孕期前后三个月吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
怀孕前三个月吃叶酸,医院有免费发放的
可以去医院让医生开,跟外面买的价格差不多,我之前就是医院开的,外面我朋友买的也跟我的价格差不多
什么牌子的都可以的,药店都有卖的,从几块到几百不等,看你自己的需要吧。
你好,我当初怀孕的时候就是吃的斯利安的叶酸片的,我们这里的医生都是推荐孕妇吃斯利安的,一天吃一次一次吃一片就可以了,非常方便的
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我当时吃的是斯利安的,感觉还是不错的,每天保证0.4毫克的量就可以了。
我怀孕的时候是吃的斯利安的感觉还可以呀,平时多吃点香蕉,西红柿里面叶酸含量也很高