怀孕六个多月肚子很痒,怎么回事啊?最近感觉肚子特别痒痒,是怎么回事啊?

其他答案
肚子痒的话有时候是快要长妊娠纹了,这个都是正常的情况,平常注意多用温布擦拭一下 可以涂点儿橄榄油的
你好,在孕期有肚子痒的情况是孕期妊辰纹的症状的,可以多喝点水,用橄榄油来涂抹缓解的。
妊娠中晚期,母体的负担加大,同时有炎热的天气,是会有皮肤瘙痒的症状的,您可以穿宽松的衣服,同时多清洗身体,可以改善您的瘙痒的症状的。
亲,怀孕期间出现肚皮痒,那是要长妊辰纹了,可以擦点橄榄油预防一下,祝宝宝健康。
怀孕六个月肚皮痒是因为开始长妊娠纹了、你是不可以抓的最好擦一些橄榄油能缓解一下。
你好,这是胎儿在发育长大撑的肚子也在大所以就会痒,别用手去抓会长妊娠纹的,可以搽橄榄油预防缓解妊娠纹。如果痒的难受就用湿毛巾轻轻擦擦。
肚皮痒的话,可能是要长妊娠纹了呀,妊娠纹可以用橄榄油来按摩一下肚皮,让肚皮放松,一般是会轻一些的,平时也要注意一些的好,洗澡后用点润肤油
这个是 长妊辰纹 , 不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以
你好,这是要长妊娠纹了,可以擦橄榄油能预防的,每天坚持擦还是很油,修过的,希望可以帮到你。
是因为随着胎儿在子宫内不断增大,会使肚皮紧绷。可以用维生素b胶囊。涂抹在肚皮上轻轻按摩。