血hcg值多少是宫外孕啊?我现在很担心这个问题,也许是负面新闻看多了。

其他答案
你好,一般根据这个数据是不能判断宫外孕的,在孕期要多注意休息,孕50天左右就可以做检查看看的,
你好,不用太担心的。 一般自己没有腹痛出血的情况出现就没事的。不要自己吓自己哟。注意加强营养就好。
宝妈你好,不用担心的,如果怀孕了可以去医院做B超检查,可以看出来是否宫外孕的
怀孕期间如果没有出现肚子剧痛,或者是出血的情况,一般是可以排除宫外孕的可能性
亲爱的宝妈你好,血hcg值偏低是宫外孕的一种表现,但并不是HCG值偏低都是宫外孕宫外孕的,我建议你到医院好好看一下。
怀孕期间去医院抽血看hcg来判定胎儿是不是宫外孕不太准确哦,最好选择在怀孕五十天左右,去医院做b超排查胎儿是不是宫外孕哦
这个用HCG值去衡量应该很难吧,一般都是B超就可以看出来的