怀孕能喝板蓝根冲剂吗会对胎儿造成影响吗?好担心。

其他答案
怀孕期间是不能喝的,平时可以多喝水.
可以的,我喝过,感冒了要多喝水,注意休息。一般像你这样的情况是可以喝板蓝根的。但现在如果你还有感冒的其它的比如咳嗽,咽痛的话,并且有加重的迹像的话,那最好还是到医院用药治疗的。因为如果不及时治疗的话,那可以影响你肚子里的胎儿的。你还可以多吃点桔子,橙子的,你可以稍微加热下的,这里面含有大量的维生素C,这对你的感冒是有好处的。
如果身体没有什么不适,最好不要喝板蓝根颗粒。毕竟是药物对胎儿有影响。
怀孕了以后是任何药能不吃就不吃的,这个时候可以煮一点姜汤红糖水来喝治疗感冒