孕晚期需要补钙吗?孕晚期都需要注意什么事项,怎样补充营养啊?

其他答案
孕晚期,如果缺钙,可以适当补充点钙的平常要多吃奶制品,豆制品,多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
怀孕中期的时候就必须要进行补钙的,建议你一定要补钙,多晒太阳才能促进钙的吸收
要看你个人的身体情况的,如果不是很缺钙的话到36\周的时候就不用特别的补钙了
你好,可以检查一下,不缺钙就不用补了,孕晚期补钙太多了胎盘容易老化,希望可以帮到你。
孕晚期一些孕妈容易缺钙出现小腿抽筋。如果不及时补充钙,准妈妈就会缺钙将来容易发生骨质疏松。由于孕晚期胎儿正逐步发育成型,对营养的需求也随之增大,所以准妈妈要补充铁和锌来促进宝宝的脑部发育。
孕晚期一般是不需要补钙的啊。补钙最佳时间是在怀孕四个月到七个时。孕晚期补钙,小儿的头骨长得硬,不利于顺产的。你可以在小儿出生完再给孩子直接补钙。
到了孕晚期的话胎儿可能随时会发动,要多注意休息不要太劳累了,饮食要均衡
一般情况,孕晚期是不需要补钙的了,但是你也可以通过食疗补钙。
需要的,随着年龄的增长,补钙是终身的事业,怀孕的时候也是很需要补钙的,比如多吃排骨之类的,或者是直接吃钙片都可以的
孕晚期是不需要补钙了的可以多吃含钙高的食物,平时多晒晒太阳,可以吃鱼类虾类的食物。
个人感觉,如果宝妈在孕初期和中期都不干了的话,用完其实不需要再补钙的因为如果孕晚期不该过度会造成宝宝头骨过硬,形成生产困难的
看胎盘的状况吧,没有老化的话是可以吃的,哺乳期也是可以吃的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。
今晚七如果没有缺钙现象的话也是不需要补钙的,平时注意保持营养均衡多吃些新鲜蔬菜和水果就是可以的,每天喝杯牛奶。