在怀孕的时候孕妇可以喝菊花茶吗?除了菊花茶之外,孕妇是不是还可以喝其他茶类饮料呢?

其他答案
当然是可以的,这都是可以清火的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
孕妇最好不要喝其他的茶类饮料,因为里面含有很多的添加剂和防腐剂的,可以多喝一些温开水
怀孕的时候是非常容易上火定结的结便秘症状的,所以孕妇是可以多喝一些菊花茶的,一般除了菊花茶和金银花茶之外,其他的都不要喝啊
怀孕了最好不要喝菊花茶的,喝了会影响宝宝钙的吸收的了。喝白开水为好。
其实怀孕的时候是可以和菊花的,不过菊花是比较偏凉的,不宜和多的,不过你是可以和些金银花水的。
孕妇是可以喝菊花茶的,对孕妇没有什么影响,菊花没有别的副作用,只是性寒点, 对孕妇来说没问题。