刚刚怀孕需要吃叶酸吗?我听说孕前吃叶酸对孩子发育好,现在我刚怀孕吃还来得及吗?

其他答案
您好,建议定期孕检并及时补充。现在及时补充当然可以,叶酸需要从备孕起开始服用,一直补充到孕期结束,叶酸(folicacid)也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,可以降低胎儿神经管畸形率85%。建议选择斯利安,斯利安斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可预防新生儿神经管畸形的发生,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。
来得及的呀,叶酸从备孕到怀孕前三个月都要吃的,放松心情吧,宝宝一定会健健康康的!
恭喜你宝妈,刚怀孕是可以吃叶酸的,每天必须要一片,吃到四个月就可以。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形,最好是准备怀孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后的前3个月的?
你好,怀孕前三个月是可以吃叶酸的,因为是可以防止胎儿畸形的,对宝宝的发育也是很好的
要的, 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,这个是预防宝宝畸形的