阴超能检查出宫外孕吗?一般怀孕多久后做检查结果才最准确呢?

其他答案
你好,是不行的。在孕期是不能做阴超的,一般在孕60天左右就可以看出胎芽,孕囊的,在孕早期要多注意休息,不要做剧烈运动就可以的。
干嘛做阴超?对宝妈,受害多大一般的比超就可以的,怀孕一个月就可以检查是否宫外孕
一般的话,如果怀孕就不能做阴超检查的,会对宝宝有危险,你可以做彩超和比超检查都能检查的出来的