怀孕做b超出来是女宝翻盘几率高吗?我们不想生女宝宝啊,这样夫家会不高兴。

其他答案
这个也是可能翻盘的啊,毕竟这个不是百分之百准确的了,没有办法控制的了。
怀孕做B超是女宝宝翻盘的几率不是很高可以在怀孕7个月左右的时候去做一下彩超,比较准确。
要是月份大了翻盘几率下,但也说不好的,有的也翻盘了,我7月看的是女儿
你好,怀孕期间通过做B超看出谁是你宝宝的情况下,如果是在有经验的医生的指导下看的,通常是不会引起翻盘的。