宝宝拉绿屎怎样回事,只是吃母乳会拉绿屎吗,吃奶粉会有这种情况吗,要不要换着吃?

其他答案
亲一般如果是喝奶粉的宝宝,如果拉绿便便的话,要看一下是不是奶粉的铁含量高了不能吸收的原因。出现这样状况还是给他换一款奶粉试一下好一些,我家宝贝一直在吃德国的百慧妈妈旗下的阿尔高。感觉很不错推荐宝妈可以试试这个款进口的哦。另外就是可能是受凉之类的原因哦,小肚子护好不要进风了
如果是吃奶粉会有这种情况,只吃母乳应该比较少吧。可能是宝宝消化不好而造成的,如果宝宝精神和食欲好,也没有什么关系
这是孩子消化不良呢,如果只是吃母乳的话肯定是妈妈的饮食问题呢,建议一定要忌口,少吃不容易消化的食物,慢慢就好了
这是宝宝受凉了,与母乳没有关系,吃奶粉也不会有这种情况,这是出门哈着风才会这样
从母乳喂养的宝宝大便偶尔呈浅绿色是正常的,如果是深绿色的话就是有点消化不良的,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的。吃奶粉的话出现这样的情况也是由于消化不良引起的。