胎位正是不是胎动少了,胎位不正的话妈妈会有什么不适的症状吗,怎样可以纠正胎位啊?

其他答案
亲,胎儿不正是纠正不过来的,并不是胎位正,胎动就少了与这个没有关系。只要平时,正常,正常饮食,少吃辛辣上火,冰凉的食物就可以定时去医院产检
一般如果胎位不正的话是可以纠正的,如果胎位不正的话可以去医院看一下
胎位不正孕妈妈也不会有什么不适的症状的。胎位正,胎动也不会少的。只有入盆时胎动会少。
胎动并不能反映胎位正不正胎位正的话也不会有什么不舒服可以到医院去。叫医生教你做纠正的操。