两个月小宝贝湿疹会痒吗?请问湿疹还是会疼呢,小宝贝哭是不是因为这个呢?

其他答案
宝宝湿疹会很痒,可以用点杏谱霜,止痒治疗湿疹效果都很好
会痒,会不舒服
小宝宝出现这样的情况自己可以给宝宝试试用郁美净这个效果还是挺不错的,
宝宝湿疹脸上会痒得,宝妈不要给宝宝穿太多衣服,不要经常给宝宝洗脸,母乳喂养宝妈不要吃海鲜一类的东西
一般的话是会养的,你可以带宝宝去就个检查看一下呀后给宝宝用合适的药膏擦,平时多给宝宝喝水,多注意饮食卫生
您好,宝宝起湿疹会好尿的特别难受,又给宝宝治疗才可以。可以用金银花水擦洗