婴儿奶粉喂养用喂水吗?宝宝才出生几天,还没有给喂过水,吃奶粉是不是要定时喂水的?

其他答案
宝妈,奶粉喂养的宝宝需要喝水的哦,要不然宝宝容易上火的,平时给宝宝一定要多喝水。
母乳喂养期间自己还是需要适当的让宝宝多喝一些温开水不然小宝宝很容易引起便秘或者上火的情况
奶粉喂养的宝宝可以适量的给宝宝喝一点水吧,因为奶粉的营养分子较大,很难消化的宝宝会容易上火所以平时要注意多给宝宝喝水。
吃奶粉是必须要喂水的,不然会上火的,喂了买粉喂点水