什么时候做第一次产检呢?整个孕期需要做几次产检,都检查什么?

其他答案
一般第一次产检在9周去做比较好,这时候一般胎心胎芽都可以看到了。整个孕期需要做10多次检查吧,一般都是观察宝宝和孕妇的生长发育情况
如果自己已经确定怀孕了,一般建议两个月左右可以去医院做个检查看看
你好宝妈,一般怀孕三个月去,做产检最好,这个时候,宝宝都成型了,检查太多也不好
第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。在怀孕前期一般是一个月做一次产检,怀孕后期,一般是半个月左右去医院做一次产检,当然也是需要根据个人情况来定的。