怀孕几个月做胎位检查呢?怀孕几个月的时候要去做检查的呢

其他答案
你好,一般在三十周左右就可以去医院检查一下,如果胎位不正的话医生会叫你动作调整的,每个人的情况不一样,平时可以多走走,爬楼梯,都是有帮助到时候分娩
一般检查宝宝胎位正不正在孕七个月以后去就可以,一般七个月以后宝宝头就朝下了
31周的时候定胎位哦!祝福宝妈!
你好,一般是在怀孕的32周左右,可以去做胎位的检查。如果是胎位不正的话,也可以通过做操来改正胎儿的胎位,不过顺其自然最好吧,不要着急的。
一般怀孕之后的话可以等到三四个月后就可以开始去做检查的啦,也就是每个月都会去做一次检查的,一般的话也都是到孕晚期喝就会检查胎位的
你好怀孕早期如果没有出血,或者是肚子痛的现象,没有必要过早的去检查的,可以等到孕十二三周直接去做第一次产检的。
30周左右可以去医院检查看看胎位,如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期再调整的话就比较困难了。