哺乳期妇女吃什么菜好?瓜类的话我都不敢碰,菜的话我不挑,蔬菜的话有哪些孕妇吃是最好的?

其他答案
其实哺乳期的时候是可以吃青菜的,也是什么瓜都可以吃的,不过最重要是要多喝些肉汤,还有鱼汤。
蔬菜最好吃当季的,反季节的蔬菜很多都是催熟的,还有的用药
哺乳期的时候建议你不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃垃圾食品,都是没有关系的,瓜类只要不吃西瓜就可以的,没事儿