四个多月宝宝吃啥辅食对宝宝的发育好啊?有谁可以告诉下我吗?谢谢了

其他答案
一般四个月的宝宝可以给宝宝吃一些米粉米糊比较好消化的,然后再慢慢添加别的也可以给宝宝添加一些水果蔬菜,帮助消化吸收,多喝水就好
亲,一般来说宝宝满四个月以后就可以给宝宝添加辅食的懒给宝宝添加辅食可以添加米粉,蛋黄,蔬菜泥和水果泥的给宝宝添加辅食要按照,由少到多,由一种到多种的顺序添加