孕妇吃什么鱼对胎儿好都说鱼可以增强抵抗力,什么品种比较好?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当 的喝些汤水,注意休息,定期做些相关的检查
孕妇适当的吃些鱼类对胎儿的大脑发育还是比较好的,一般的鱼都是可以吃的,没有什么特别的禁忌。带鱼黄花鱼,鲤鱼,草鱼之类的都是可以的。不要吃一些特别稀奇的鱼类就没事的。
宝妈你好,平时的鱼类都是可以多吃的,深海鱼富含的dha会比较丰富一点,对胎儿的脑部发育挺好
小鲫鱼,熬汤
什么鱼都行