酸儿辣女有科学依据吗?最近我老是喜欢吃辣的食物,感觉很开胃,家里人都说我肯定怀的是女孩子。

其他答案
不一定哦。亲别太担心,孕期胃口都不大好,爱酸辣很正常
你好,酸儿辣女这是没有科学依据的,这只是怀孕后孕妇口味的改变而已。
我感觉这个也是不准的。最好还是去医院验一下b超,这样才是最准确的。
这个是没有开学依据地,因为每个人喜欢吃的口味都是不一样的,所以的话,不要太在意
\"酸儿辣女\"是民间说法,其实,这只能算是百姓对生产经验的感觉总结。从医学角度上讲,如果孕妇食欲下降,确实会对酸或辣的东西比较敏感,属于个体差异化的正常妊娠反应,与胎儿性别沾不上边。