孕妇6个月什么睡姿好?我怀的是双胞胎,六个月肚子很大,有什么睡姿让我容易入睡又不伤害胎儿的?

其他答案
怀孕中期后期建议左侧卧睡觉对宝宝好,肚子特别大,你也可以在两条腿中间垫点东西试一下或者买个孕妇枕头
那你最好还是左侧睡宝宝会不容易缺氧的,如果身体负担比较重的话可以买一个孕妇枕会比较舒服
孕妇的话最好是采取左侧卧睡,这样对胎儿的脐供血会比较好,可以选择睡前喝一杯牛奶。
你好,你这个时候睡觉最好是选择左侧卧,这样有利于给胎儿供氧。也不会压迫到宝宝。
一般的话,主要是往左边睡,这样对宝宝比较好一些,不要平躺着睡觉就可以了,平时多加注意就好