母乳喂养宝妈多吃什么好啊?为什么喂母乳的时候婴儿会出现腹泻啊?

其他答案
母乳喂养的时候要尽量注意自己的饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物。注意保持营养均衡
宝宝腹泻的原因,很多宝妈不用担心,宝宝腹泻是非常正常的,可以平时多给宝宝喝水,也可以给宝宝织一些妈咪爱,调节调节肠胃
你好,哺乳期间的妈妈饮食一定要清淡,也要多吃,含蛋白质高的,食物,多喝点汤水。宝宝腹泻的话不要吃凉性的食物。