脚肿是不是快生了, 我怀孕中期的时候脚都肿了一圈啊,这是不是快生啊?

其他答案
不是的宝妈!这是怀孕中期现象不用太担心!
那是胎气一般怀孕到中期都会有的,生完宝宝就会消失的有胎气也不一定是要生了。
怀孕期间会不定时有水肿,但是也不一定就是胎儿发动了,脚肿是因为胎儿压迫神经导致血液不循环,尽量不要久坐。
不是的哦,脚肿的时候可以在睡觉的时候,腿下面垫个枕头,把脚抬高,血液循环会流畅的哦
亲,这个不一定哦,孕晚期容易出现水肿的尽量左侧睡,不要吃太多盐,尽量多卧床休息,一般分娩前会出现规律性宫缩,肚子疼,破水,见红
怀孕期间水肿的话,跟快生了,是没有任何关系了,你这种情况一定要多注意休息,可以用热水泡下脚