奶粉能掺米粉一起吃吗?怕宝宝一下子转吃辅食不习惯就想在米粉里掺一些奶粉呢,可以的吗?

其他答案
你好,奶粉里面参加米粉这种方式肯定是不行的,很容易导致营养物质流失的同时,也可能会导致出现加重肠胃负担的现象发生,这时候我比较推荐购买的是爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,它富含11种维生素以及钙铁锌碘,营养吸收性更强
如果你害怕孩子一下子吃辅食不习惯的话,就在米粉里面多加一些水就可以了,不需要在米粉里面掺杂着奶粉给孩子吃的。